Tagesmenu

      

MENU 1 (VEGI)
Spargelcrèmesuppe Choron oder Salat
Pasta-Auflauf  “Waadtländer Art”
mit Lauch, Greyerzerkäse
und gerösteten Zwiebeln
Cream of asparagus soup Choron or salad
Pasta ‘Vaudoise style’
with leek, Gruyère cheese
and roasted onions
23.00

 

MENU 2
Spargelcrèmesuppe Choron oder Salat
Kalbsragout (CH) “Williams”
mit eingelegten Tomaten und Birnen
dazu Kartoffelstock
Cream of asparagus soup Choron or salad
Veal ragout ‘Williams’
with pickled tomatoes and pears
served with mashed potatoes
25.00

 

FISCH-MENU
Spargelcrèmesuppe Choron oder Salat
Gebratenes Lachs-Medaillon (NOR)
mit Limetten-Pfeffer-Dip
dazu Spargel-Erdbeeren-Rucolasalat
und Salzkartoffeln
Cream of asparagus soup Choron or salad
Roasted salmon medallion with
lime-pepper dip
with asparagus, strawberry, rocket salad
boiled potatoes
30.00

Hausgemachte Desserts

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT COINTREAU
garniert mit Orangen und Schlagrahm 10.00

 BASILIKUM-GRAND-MARNIER-
PANNA-COTTA
mit marinierten Erdbeeren 10.00 

ERDBEER-MINZE-PARFAIT
mit Schokoladensplitter, Schlagrahm, verfeinert mit Kirsch 12.00