MENU 1 (VEGI)
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Penne mit Aprikosen, Artischocken
und Pak-Choigemüse
an feiner Safransauce
Cream of courgette soup or salad
Penne with apricots, artichokes
and pak choi vegetables
with a fine saffron sauce
23.00
MENU 2
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Holzfällersteak (Schweinshals, CH)
vom Grill mit Kräuterbutter
dazu Tomaten-Gurkensalat
und Melonenschnitze
Cream of courgette soup or salad
Grilled pork neck with herb butter
served with tomato-cucumber salad
and melon slices
25.00
MENU 3
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Poulet-Hacksteak (CH) vom Grill
belegt mit Ananas und Raclettekäse
dazu Frühlings-Kartoffeln
Cream of courgette soup or salad
Grilled chicken mince steak,
topped with pineapple and raclette cheese
served with spring potatoes
27.00
FISCH-MENU
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Gebratenes Lachs-Medaillon (NOR)
mit Limetten-Pfeffer-Dip
dazu Spargel-Erdbeeren-Rucolasalat
und Salzkartoffeln
Cream of courgette soup or salad
Roasted salmon medallion with
lime-pepper dip
with asparagus, strawberry, rocket salad
boiled potatoes
30.00
Hausgemachte Desserts
MOUSSE AU CHOCOLAT MIT COINTREAU
garniert mit Orangen und Schlagrahm 10.00
BASILIKUM-GRAND-MARNIER-
PANNA-COTTA
mit marinierten Erdbeeren 10.00
ERDBEER-MINZE-PARFAIT
mit Schokoladensplitter, Schlagrahm, verfeinert mit Kirsch 12.00