Stubete im Restaurant Bundesbahn

Freitag, 17. Mai 2024 ab 19.00 Uhr

Wir haben eine regengeschützte Terrasse
Gutbürgerliche Küche mit saisonalen Spezialitäten.


 

Herzlich Willkommen! Hier finden Sie alle Informationen zu unserem Restaurant.  Reservierungen können Sie weiter unten aufgeben

 

Veranstaltungen + News


Stubete im Restaurant Bundesbahn

Freitag, 17. Mai 2024 ab 19.00 Uhr

 

Pfingstmontag, 20. Mai geschlossen

Dienstag, 21 Mai ab 11.00 Uhr wieder geöffnet.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag 

 

Bundesbähnli im The Wall Street Journal  (April 2022)
Switzerland by Train: The Ultimate 3-Day Itinerary – WSJ

Basler Zeitung – Währschaft essen im Bundesbähnli (2018)


Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für Ihr Geschäfts-, Geburtstags- oder Weihnachtsessen?
Wir sind gerne für Sie da: KontaktMenüvorschläge ab 10 Personen

Wir servieren Glutenfreie Speisen: Achten Sie auf das Symbol in unserer Menukarte.

Unser Restaurant ist Mitglied bei der IG Zoeliakie der Deutschen Schweiz.
Mehr Informionen zum Thema.

Tagesmenu

      

MENU 1 (VEGI)
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Penne mit Aprikosen, Artischocken
und Pak-Choigemüse
an feiner Safransauce
Cream of courgette soup or salad
Penne with apricots, artichokes
and pak choi vegetables
with a fine saffron sauce
23.00

MENU 2
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Holzfällersteak
(Schweinshals, CH)
vom Grill mit Kräuterbutter
dazu Tomaten-Gurkensalat
und Melonenschnitze
Cream of courgette soup or salad
Grilled pork neck with herb butter
served with tomato-cucumber salad
and melon slices
25.00 

MENU 3
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Poulet-Hacksteak (CH) vom Grill
belegt mit Ananas und Raclettekäse
dazu Frühlings-Kartoffeln
Cream of courgette soup or salad
Grilled chicken mince steak,
topped with pineapple and raclette cheese
served with spring potatoes
27.00

FISCH-MENU
Zucchetticrèmesuppe oder Salat
Gebratenes Lachs-Medaillon (NOR)
mit Limetten-Pfeffer-Dip
dazu Spargel-Erdbeeren-Rucolasalat
und Salzkartoffeln
Cream of courgette soup or salad
Roasted salmon medallion with
lime-pepper dip
with asparagus, strawberry, rocket salad
boiled potatoes
30.00

Hausgemachte Desserts

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT COINTREAU
garniert mit Orangen und Schlagrahm 10.00

 BASILIKUM-GRAND-MARNIER-
PANNA-COTTA
mit marinierten Erdbeeren 10.00 

ERDBEER-MINZE-PARFAIT
mit Schokoladensplitter, Schlagrahm, verfeinert mit Kirsch 12.00

Kontakt

Pfingstmontag 

Montag 20. Mai geschlossen.
Dienstag 21 Mai ab 11 Uhr wieder geöffnet.
Besuchen Sie unsere Tapas Bar L‘ esquina am Tellplatz 1 ab 14 Uhr
Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

Ferien und Feiertage im Bundesbähnli 2024
Restaurant Bundesbahn
Hochstrasse 59
4053 Basel

Tel. +41 61 361 91 88
E-Mail


 

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
11 .00 – 14.00  16.30 – 23.00
Samstag + Sonntag: Ruhetag


Reservation
Bitte platzieren Sie Ihre Reservationen mindestens eine Stunde im voraus.

Reservierungsdaten
Kontaktdaten