Tagesmenu

      

 

MENU 1 (VEGI)
Selleriecrèmesuppe mit Dip oder Salat
Älpler-Makkaroni mit
gerösteten Zwiebeln
und Apfelmus
Cream of celeriac soup with dip or salad
Alpine macaroni with roasted onions
and apple sauce
23.00

MENU 2
Selleriecrèmesuppe mit Dip oder Salat
Schweinsragout (CH) an feiner Paprikasauce
dazu hausgemachte Spätzli
Cream of celeriac soup with dip or salad
Pork-ragout with a fine paprika sauce
served with homemade spaetzli
25.00

MENU 3{
Selleriecrèmesuppe mit Dip oder Salat
Pouletbrust (CH) auf Spargelgemüse
an feiner Sauce-Hollandaise
dazu Bratkartoffeln
Cream of celeriac soup with dip or salad
Chicken breast with asparagus vegetables
a fine hollandaise sauce
served with roast potatoes
27.00

FISCH-MENU
Selleriecrèmesuppe mit Dip oder Salat
       Pochiertes Dorschrückenfilet (NOR)
an feiner Zitronen-Hollandaisesauce,
dazu Basmatireis
und Zucchettigemüse
Cream of celeriac soup with dip or salad
Poached cod fillet
with a fine lemon hollandaise sauce,
served with basmati rice
and courgette vegetables
30.00